26.07.2022

История любви Лейли и Ильнара

Моя собеседница Лейля родом из села Нижние Тиганы Алексеевского района РТ, окончила Кооперативный институт экономики, работала в театре Карима Тинчурина. В настоящее время — менеджер по рекламе на телеканале « Эфир».

В 2016 году Лейля стала «Мисс Татар радиосы» в рамках конкурса «Мисс Твтврстан» ,где принимали участие 30 девушек республики. Приняла участие в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» с ведущим Андреем Малаховым. Ляйля участвовала также в бьюти-конкурсе «Miss AsiaMIX».

И это еще не все… Она не только мисс, но и комбайнер со стажем, которая знает «Дон 1500» до последнего винтика. Именно отец — комбайнер привил девушке любовь к этой профессии. Сначала Лейля работала помощником комбайнера, а потом сама справлялась со «степным кораблем».

Недавно Лейля Миначева (Валиуллина) и ее муж, известный талантливый фотограф Казани  Ильнар Миначев стали героями клипа кинокомпании PIXELFILMS  на песню «Сөюләрне яндырма» автора — исполнителя Лилии Вахитовой из Уфы.

Меня заинтересовала история любви этой красивой пары.

Лейля, как началась история вашей любви с Ильнаром?

– С интернет — общения. В марте 2018 года просто для интереса решила участвовать в бьюти-конкурсе «Miss AsiaMIX». Конкурс организовала команда КВН из Кыргызстана AsiaMix. Он проводится полностью онлайн, никакого жюри в нем нет, победительницы выбираются исключительно народным голосованием.

Друзья меня поддержали. Подруга Яна попросила Ильнара поставить лайк.  Ильнар не сразу откликнулся: долго думал и, изучив мою станицу  в контакте, написал: «Хотел бы с вами встретиться, если это возможно? Жду ответа «ДА», ведь у меня лет девять есть борода». Так началась у нас смс — переписка, но я не сразу решилась  на встречу. Все тянула… И когда он уже не ждал, — согласилась. Ильнар пригласил меня в ресторан, и когда ехали домой в машине, сказал: «Ты моя!» На что, улыбнувшись, ответила: «Я пока не твоя».

Были ли случаи, которые вам особенно запомнились?

–Да, были. Например, однажды в  двенадцать ночи Ильнар написал сообщение, что приедет курьер и  нужно выйти, забрать доставку. Вышла, а там стоит Ильнар с метровыми красными розами. Это было неожиданно и, конечно, приятно.

Вы помните свое первое настоящее свидание?

–Да, конечно. Наше первое настоящее свидание прошло в тире. Правда, романтично? Я впервые стреляла из пистолета Ярыгина. Это было так круто! Потом поехали в парк Урицкого, где Ильнар провел индивидуальную фотосессию. После этого дня мы начали чаще встречаться. День за днём он не переставал меня удивлять, и до сих пор это у него получается…

Лейла, и когда же Ильнар предложил вам руку и сердце?
–Три месяца встречались, и Ильнар сделал мне предложение. Выйти замуж у меня еще не было в плане. Я помню, как все это происходило. Мы с ним договорились провести фотосессию на фоне люпинов. После работы Ильнар меня встретил. А потом все было как в кино… От удивления я потеряла дар речи. Это было так великолепно, сказочно! Хорошо, что сейчас есть возможность снимать видео. Когда я смотрю это видео, до сих пор  мурашки бегают по телу. Почти месяц я ходила в эйфории. А сейчас я даже не представляю свою жизнь без Ильнара. Он для меня самый дорогой человек. Спасибо богу, что он послал мне его, что у нас встретились жизненные пути. Я счастлива, и каждой женщине  желаю такого женского счастья.

Лейля, как счастливая женщина, скажите, что такое любовь?
–Любовь для меня — полное принятие человека таким, какой он есть, понимание, поддержка и дополнение друг друга. Любовь — когда ты понимаешь, что человек этот твой смысл жизни.

Фото из личного архива.

Спортивное творчество Асхата Дебершатра Назад к новостям “Все победы начинаются с победы над самим собой”, - считает Вилия Гусманова